Не боюсь
Когда мой позвоночник разрывают кони
Я не боюсь гнева, я так боюсь прощения
Когда о предстоящем приходят к мне видения
Я не боюсь мести, я так боюсь за сына
Когда за колокольней
Расстреливают из карабина
Я не боюсь войны, я так боюсь за дочь
Когда она в плену и нечем ей помочь
Я не боюсь рождения, я так боюсь предательства
Когда прикажут выпить яд от помешательства.
С Медянкин 90923
Свидетельство о публикации №123091101175