Сведений нет, что комуто снился тот свет. слог ест

СВЕДЕНИЙ НЕТ ,ЧТО КОМУТО СНИЛСЯ ТОТ СВЕТ.
СЛОГ  ЕСТЬ ЛОГОС -  ЛОК .
С  КАКИХ  ПОР  ЗАБЫТ  В ПРОИЗНОШЕНИИ  СЛОГ -  ОД. ОБ, ОМ, ОР ,- (ОБОБОМОР).
ЛОТ ,  КНЯЗЬ  ,  ЧЕЛОВЕКА  С  БОГОМ  СВЯЗЬ .
ДЕЛАЙ  ПО  ЛОТУ   ИЗБЕЖИШЬ  БОЛОТО .
МЫШЛЕНИЕ ,ПОСТОЯННО БЫВАЕТ, ИНФОРМАЦИЮ ИСКАЖАЕТ.
ЛОТ  В  НОГАХ,  ИСПОЛЬЗУЙ  В  ШАГАХ .
ЛОТАТЬ  ПО  ЛОТАМ  ШАГАТЬ .
ИЗ  АДА  ПОПАСТЬ  ТОЛЬКО  В  ЖИВОТНОЕ ,НАДО?
ЭМОЦИЯ  ,  НЕ  КАК  ПРИДЁТСЯ , А  В  КРОВЬ  ПЕРЕДАЁТСЯ .
МНОГИХ МНЕНИЯ -МИРОМ  ПРАВЯТ  ЧИСЛА  И  ИХ  СООТНОШЕНИЯ.
ВЫ  НЕ  СЛЫШАЛИ  НАВЕРНЯКА  О  ПРИМЕНЕНИИ  В  БАНЕ  МЕТАЛЛИЧЕСКОГО  (ЖЕЛЕЗНОГО  ,  БРОНЗОВОГО ,  СЕРЕБРЯНОГО ,  ЗОЛОТОГО  .  ПЛАТИНОВОГО ) ВЕНИКА .

ПОД  КАКИМ  УГЛОМ  ВЕНИКОМ  В  БАНЕ  ПО  ПОЗВОНОЧНИКУ  БЬЁМ .
МЕЖ СТИМУЛОМ И РЕАКЦИЕЙ, КАК ВОДИТСЯ. УСТАНОВКА НАХОДИТСЯ.
ИХ  ДВОЕ  -СОЗНАНИЕ  ЗРИТЕЛЬНОЕ  И  ЗВУКОВОЕ ?
УРА  -ГЕОМЕТРИЯ  ПАНТЕОНА  РА .
СЛАВНАЯ   ГЕОМЕТРИЯ ПРАВОСЛАВНАЯ .
МНЕНИЕ :КАЗАНИЕ  -   ГЛАЗАМИ  ОБЩЕНИЕ .
БОГАТЫРЬ НЕ  МЛЕЕТ ,А  ФУНКЦИЯМИ  ЧИСЕЛ  ВЛАДЕЕТ.
ГОВОРЮ ВАМ Я:ВЕЛИКАЯ ПУСТОТА СПАСЁТ НАС О ВЕЧНОЙ ПРОБЛЕМЫ БЫТИЯ.

ЭТО СКОКО АРСЕНАЛ ВОСТОКА?
ИМ  ПОВЕЗЛО -  КАЖДАЯ  БУКВА  ИМЕЕТ -ЗНАЧЕНИЕ ,  УГОЛ  ,ЦВЕТ ,ВИБРАЦИЮ И  ЧИСЛО .
КТО  ТЫ  ,  КОЛЬ  НЕ ЗНАЕШЬ  И  НЕ  ОЗВУЧИВАЕШЬ ШУМЕРСКИЕ  НОТЫ ?
ДУХ  ОН  ПОВЕДЕНИЯ  ЭТАЛОН .
ДОЛГОЛЕТНИЕ  В  ЛЮБОМ  СМЫСЛЕ  ЗАВИСИТ  ОТ  МЫСЛИ .
ПОВЕРЬ  ОТ НЫНЬ  В  СВЯТУЮ  ПОЛЫНЬ .
СИЛУ  С  ВЗЛЕЛЕЙ ,ПИИТ, НАМЕРЕНИЕ  СОЕДИНЯТ.
СОВЕСТЬ  ЕСТЬ-  ТЕЛА  С  ДУШОЙ  СОВМЕСТНАЯ  ВЕСТЬ .
ВАЖНА  НАМ  ТА ШУМАНА  ЧАСТОТА.
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ  ВЕТЕР  ,  ВЛАС  ,  ПРЕССУЕТ    И  ЖМЁТ  НАС .
НЕГАТИВНЫЕ  ЭМОЦИИ  ,  МАЙН  ХЕРЦ ,  НИЖЕ  3  ТРЁХ  ГЕРЦ .
СЕЙЧАС  И ТОГДА  СИНОНИМ  ВЕДАМ  ВОДА .
ЧУВСТВА,  РЕБЯТКИ , ДЛИТЕЛЬНЫ  ,А  ЭМОЦИИ  КРАТКИ.
ЕМУ  ПОЮ -45  ГЕРЦ  СЛОВО «  БЛАГОДАРЮ».
НЕТ  ЛЮБВИ-БЕДА  ,  ОНА  БОГОВ  ОБИТАНИЯ  СРЕДА .
ВОСПРИЯТИЕ –ПРОИЗВОДНОЕ НЕУТОЛИМЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ -КАК ПОНЯТИЕ .
А,О ,У ,  ВНУК,  ЕСТЬ КОСМОЗВУК .
ТЕЛО  ,  ЕРЁМ ,  НАШ ДОМ .

ТОЛЬКО  ТАК Б


Рецензии