Начать

Всегда сложно начать,
Но ведь ты начинаешь!
Как холодный мотор, вновь заставить дышать.
Через "я не хочу" жить себя заставляешь,
Чтоб потом жить легко , как под горку бежать.

Не бери то , что в душу не лезет ,не надо.
То, что ей отвергается, то не твоё,
Пусть  для сердца лишь светлое будет отрадой...
Говорю не о пиве )))(но выпил б еще)))).

Ну, а дальше энергии добрая сила 
Всё притянет хорошее , как и желал,
Но земные блага - Деньги , дачи , квартиры -
Всё ничто ,лишь бы Бог уголок Рая дал.

10.09.2023


Рецензии