Не вчера оскопило в волгу ра. научи и дочку нажима

НЕ ВЧЕРА ОСКОПИЛО В ВОЛГУ РА.
НАУЧИ  И  ДОЧКУ  НАЖИМАТЬ  В  СОБЫТИЙНУЮ  ТОЧКУ .
И  ВСЕГДА  МОГ  ОН  ВИДЕТЬ  ВО  СНЕ  ВТОРОГО  ПОРЯДКА СОН.
ВСЕМ  РАССКАЖИ О СМЕРТЕЛЬНОМ  ВРЕДЕ  ВЫШЕК  5 G .
КАЛЛИГРАФИЯ ,УЗНАЕТЕ  САМИ,–СПОСОБ  ПИСАНИЯ  ОДНОВРЕМЕННО   ДВУМЯ  РУКАМИ .
ЗАПРЕЩЁННОЕ ЧИСТОПИСАНИЕ УСИЛИВАЕТ  ПОЗНАНИЕ .
НАКЛЕИТЬ  НА  НОМЕРА  НАДО  ПЛЁНКИ  НАНО?
КАК  ДОКАЗАТЬ ,ЧТО  ТЫ  ПРАВ ,  КОЛЬ  ПРИДЁТ 15 000 000 ШТРАФ?
НЕ  ИЗУЧЕНО  ПОКУДА  ВОЗНИКНОВЕНИЕ  ИЗ  НЕОТКУДА .
ГОРМОНОВ  ДВИЖЕНИЕ   ДЛЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ .
УЧИЛ  ЛИ   ТЕБЯ  БАТЬ  ЖЕЛЕЗЫ  НАПРЯГАТЬ ?
СОВЕРШИ  В  МГНОВЕНИЕ  РУК  МАНОВЕНИЕ .

И ДЛЯ НАСТЕ – НЕБЕСА ИСТОЧНИК ВЛАСТИ .
ОЧЕНЬ  ПРАКТИЧЕСКАЯ  ФИЗКУЛЬТУРА  СТАТИЧЕСКАЯ .
ИЗУЧИЛА  ,ЛЕРА ,ЧТО  ТАКОЕ  ЖЕНСКАЯ  МЕРА .
КТО  ЗНАЛ  И  КРОМЕ  КНИГ  КРИСТАЛЛ  ЧИТАЛ.
ДУША  ,  ЗНАЛИ  ОНЕ  , ЗАПИСАНА    НА  ЛАДОНИ .
ПАЛЬЦЫ  ,  ДРУГ  -СУТЬ  НАШ  ДУХ.
ОНИ ВАЖНЫМИ  ЯВЛЯЛИСЬ  ,  НО 33000  СЛОВ  ИСЧЕЗЛИ  И  90%  ПОМЕНЯЛИСЬ .
СПРОСИЛ ОН ПРИЧЁМ ПОКЛОНЫ ЩИКОЛОТКОЙ, КОЛЕНОМ, ТАЗОМ, ПОЗВОНОЧНИКОМ, ШЕЕЙ   ЛАДОНЬЮ, ПАЛЬЦАМИ, ПЛЕЧОМ И ЛОКТЕМ?
ОТ КАЖДОЙ БУКВЫ ЗАВИСИТ ЗНАЧЕНИЕ И  МОЁ УВЛЕЧЕНИЕ ДАЛО МНЕ ЛЕЧЕНИЕ.
СЕЙЧАС ДУШИ ПОКУПАЮТСЯ, А НЕ ИСКУПАЮТСЯ.
И  ДЛЯ  МАЛЬЦОВ –ЖИНЕЦ , ХИНЕЦ ,ФИНЕЦ , МИНЕЦ ,ЛИНЕЦ ,ПИНЕЦ. ЧИНЕЦ , СИНЕЦ ,ЦИНЕЦ ,ДИНЕЦ -НАЗВАНИЕ  ПАЛЬЦЕВ .
НА  НОЧЬ  ,ПАХАН , У  ИЗГОЛОВЬЯ  СТАВЬ  С  ВОДОЙ  СТАКАН .
САКСОФОН  ДУШ  КАМЕРТОН .
В КАЖДОМ  ТОЛИКА  КАТОЛИКА .
СТАВЯТ СТАДИОНЫ  И БОЛЬНИЦЫ  ТАМ  ГДЕ  И  ГРОБНИЦЫ .
ЧЕЛОВЕК  В  ДУХЕ  ТОГДА  ,  КОЛЬ  БОЖИЙ  СТРАХ   ВСЕГДА .
МОЛОДАЯ  МУДРОСТЬ  -  СМЕХ  ,  СТАРОСТЬ  БЕЗ  МУДРОСТИ  -  ГРЕХ .
ДИМА ,ЗНАМО , СЫН  ДАРДАНА .

В  ЖЕЛЕЗАХ ,  ГЛАША ,   СОКРЫТО РАЗВИТИЕ  НАШЕ .
САЖЕНЬ  КОСАЯ И  ДЛЯ  МАЛЬЧИКА - ОТ ОСНОВАНИЯ  ЧЕРЕПА  ДО  КОПЧИКА .
ПЛЕЧ  ШИРИНА  И  ДЛЯ  МУЖЧИН   ЕСТЬ  АРШИН .
ЧЕМ ОПАСНА, СПРОСИМ? -  ЧАСТОТА 828.
ВЕРА РЕАЛЬНО ИРРАЦИОНАЛЬНА .
ШУМЕРСКОЕ  ПИСЬМО, ДЛЯ ПОЛНОТЫ   -ЭТО  НОТЫ .

НАСТОЯЩЕЕ  ИМЯ    ПО  БОГУ  ГОДА  И  МЕСЯЦА,
ВНИМАНИЕ –РАЗВИТИЕ ОТ  ПРАВИЛЬНОГО  ,А СТАРЕНИЕ  ОТ    НЕПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ.
БЕССМЕРТИЕ  ,ПРИНЯТЬ  ГОТОВ  ? , ЗАВИСИТ  ОТ  УГЛА  БОГОВ .
САЖЕНЬ  -  ПЛЕЧИ  ,  ЖЕНЬ .
ПРАВИЛЬНЫЙ  ХОД  ДАЁТ  КОД .
ОБАЯНИЕ  КАК  ОБОНЯНИЕ .
НЕ  ЗНАЮТ 


Рецензии