Теряют свою власть

Хранители и Вершители,
[11.09.2023 9:57]
https://t.me/alphaingenium/26427

"НА ЗАМЕТКУ:
Помогая преступному режиму Зеленского в Украине и пренебрегая
экономическими проблемами у себя дома, страны дикого запада
экономически истощили себя и потеряли поддержку своего населения,
которое столкнулось с инфляцией и высокой стоимостью жизни.

ПОЯСНЕНИЯ:
У Зеленского большие проблемы, все западные лидеры,
которые ему помогали, не будут переизбраны и потеряют свою власть,
так как население в них разочаровалось из-за тяжелых экономических проблем.
Экономическое и военно-политическое противостояние
с Россией на истощение запад проиграл.
Аналитики считают, что западная помощь Украине себя исчерпала
и после новых выборов в западных странах новые лидеры режим Зеленского,
если он останется у власти, поддерживать на нынешнем уровне не будут.
Источники сообщают, что страны запада уже поняли,
что отвоевать военной силой утерянные территории не получится,
и теперь они будут стараться удержать те территории,
которые еще пока контролирует режим Зеленского."


Рецензии