Жизнь! Приснишься ли кому...

Жизнь свершалась, между тем...
Между этим! Между тем!...
Между "тем" — каким, скажите?
Ну, а главное, зачем?!

...Не пророк и не учитель,
Терпеливой Жизни житель,—
Я беру ее, как ношу! —
И иду искать — Хороших!!!....


Рецензии