Оберегают Высшие нас Силы

Оберегают Высшие нас Силы
И в это верю свято я всегда
Случаются истории к событиям
Куда нельзя нам, ну, совсем нельзя
Со мною это постоянно происходит
Не попадаю в тот опасный миг
И что-то обязательно задержит
Счастливый я на это человек

Так и бывает, так и выходит
Где-то опасность, но нас не находит

На стих, "Бабушкин Бог ", Ирины Александровны Смирновой.


Рецензии