Встреча с тренером

Встреча с тренером !
Всегда радостна ,
Тренер всегда подскажет и поймет
Я всегда жду с нетерпением встречи
Когда на тренировку я иду
В сумку собой коньки предметы для фигурного катания  в сумке всегда
Клёвое настроение от тренировки просто класс
Разные интересные прыжки
В фигурном катании вращения
И супер клёвые на льду движения !
Автор :Настена Журавлёва   


Рецензии
Отличный спорт,
Настена!
Желаю вам успехов
и радости !
С уважением

Нина Ордовская   14.09.2023 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.