Камера

Вот и камера снимает !
А кто -то в объективе глазками стреляет ,
Камера съёмка пошла
Осеннее настроение
Съёмка закончилась
Память в телефоне закончилась
И зарядки не хватает
Ставлю телефон на заряд
Клёвые фотки получаются
И видио разные тоже
Ты меня фотографируй
На видио интересные кадры снимай
Как делаю из фигурного катания интересные прыжки
Живи в кайф
В клёвый драйв !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
*Живи в кайф
В клёвый драйв !* ПРАВИЛЬНО!

Надежда Корн   12.09.2023 02:03     Заявить о нарушении