Осеннее счастье

Кипарисовый лес Соэнгрим*.
Под ногами пурпур Макмундона**.
Фразы  брошены непринужденно
Жарким полднем тебя обожгли.

Часто путают эти цветы
Сангсахва меж собой называя,
Из-под ног его быстро срывая
Я зарделся, когда пришла ты.

Словно соль на прибрежных камнях
Под луной цвет кипящей гречихи,
Как в романе запутанном выход
Наша встреча в вечерних тенях.

Как знаком людям этот пейзаж,
Романтично все и однозначно!
Так, наверное, выглядит счастье -
Вот реальность и сразу мираж!

*) И один из них - Сад исцеления Сонгрим. Это очень большой и широкий лес, который охватывает горы Чоамсан и Юволсан. Зеленый кипарисовый лес и прекрасный сад с 40 000 разноцветных гортензий
**) Макмундон – женьшень.
***)Сангсахва (Lycoris)- Это многолетнее растение, прикрепленное к нарциссу. Летом цветет красный-пурпурный воронкообразный цветок с шестью околоцветниками.


Рецензии