Клозет

Теплокожее даром
транслировать мир.
Мой прыжок из лона абстракций
повторим многократно.
Путники реальности,
 им вдоволь досталось иллюзий,
коллизий, понятий...
Но все решает сквозящий
уличный клозет,
 сверху вниз
препроводящий счастье...

Плечом к плечу с каллиграфией кал,
каллигул отреченье
в напрасность леонардо.
И если надо сергием рубись,
 или- нехотя
намаринованными загодя плодами
давись давись
в вино и стать
из казино выгадывая
цифирь, предлог, старлетку, вечеринку.

Жизнь лишь предлог
для тех причин
чинариком вспугнувших
вдохновенье....
 которые в соплях  сопленниках
съедим,
 смакуя и не подавившись.


5.44___11 сен 23


Рецензии