Обещание

Утром небо чистое,
На тропе роса.
Травы уже сложены -
Отдыхай коса.

Ароматы яблока
И немного грусть.
Обещало лето нам -
Я еще вернусь.

-Видишь фотографии
Отпускного дня.
Камешки с ракушками -
Вспоминай меня!

Я уже закончилось,
Сильно не грусти.
Прийду я обязательно -
Деньги принеси.

-Раз уж обещаешь ты,
Вот пачек переплет.
-Ну тогда, пожалуйста -
Садись на самолет!

Быстро переправит он
От холода ко мне.
Туда где и не слышали
О зимушке-зиме.


Рецензии