Нужна ли Америка
Там где идёт война-это Америка.
Нет места на Земле куда бы не лезла Америка.
Самая большая в Мире беда-это Америка!
Мир вашему дому и нашему Мир,
Но в шею вцепился американский вампир,
Он много людской еще крови попьёт
Пока его смелый народ не убьёт!
Америка сбор,винигрет и салат,
*Свобода* там...,люди что хочешь творят,
Но это поверьте чистейши бред,
Свободы там не было, не будет и нет!
Задумались люди на всей Земле,
- Нужна ли,вообще, Америка мне???
Получен был однозначный ответ
- Что нужен Мир, Америка нет!!!!!
Свидетельство о публикации №123091101072