Мы отводим взгляд

В воскресение можно дух перевести
От забот повседневных и суеты.
Душевное равновесие обрести
Без эмоциональной маяты.

Отдых нужен сомнений нет
Иначе повышается напряг.
Необходимо получить ответ
Для смягчения трудовых передряг.

Если постоянно подавать заряд
Батарея может выйти из строя.
От яркого света мы отводим взгляд
Чтоб не лишить глаза покоя.

Иногда не нужно мудрить
Пытаться события переиграть.
Без рывков всегда спокойнее жить
И понапрасну не страдать.

В воскресение можно дух перевести
От забот повседневных и суеты.
Душевное равновесие обрести
Без эмоциональной маяты.


Рецензии