Пригожин

Ну вот и всё, окончен путь,
Теперь понятно кто ты,
С небес упасть на землю жуть,
Но нету выше ноты.

Ты не копил деньжища зря,
Не строил яхт, дворцов,
А говорил матерно, бля,
Про всяких подлецов.

Но справедливо в мире то,
Система что даёт,
А ты сражаться был готов,
Как делал Дон Кихот.

За справедливость бился ты,
Не капитал и власть,
И вот с предельной высоты
К земле пришлось припасть.

Из дуба сделан топором,
Ты цельный человек,
Всё помянут тебя добром,
Рабочий или зэк.

Ну вот и всё, окончен путь,
Пригожина не стало,
Но на Руси ведь кто-нибудь
Всё вновь начнёт сначала.


Рецензии