Розэ Ауслэндэр. Буковина IV

Изумрудны
лиственные леса севера
полны ликующих птиц

На юге
северная прохлада
ели треугольных гор

Многопесенна земля

Люди медлительны
их взгляды
кружат вокруг
многоОбразной
родины


Рецензии