Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, к

"Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся". (Николас Кейдж)

"Мы еще не начинали".
А начнете ли вообще?
С Ленина пример бы взяли,
тот решился в шалаше...
Добро должно быть с кулаками -
тогда лишь это засчитается,
когда зло - и с синяками,
и хромает, и харкается.


Рецензии