Поэтесса

Я  спину девушки увидел,
Которая плела стихи.
Узнал Цветаеву Марину
Я в этой чудно-молодой
Взрывоопасной поэтессе,
Такой же страстной, как и я.
Мы не плетём пути прогрессу,
Мы этой жизни  сыновья.

10 сентября 2023 года.


Рецензии