Пожелание

Строен, высок, обаятелен,
Добр, отзывчив, внимателен,

Ласков, нежен и мил…
Сказать все — не хватит сил.

Счастья тебе, тепла,
Любви, чтобы рядышком шла,

Верности, обожания,
Родной души понимания.

Долгих, предолгих лет
Без горя, несчастий и бед.


Рецензии