Мне разум говорит...

Мне разум говорит: ты откажись,
Не верь, не жди, не слушай - бесполезно.
Минуты и часы: проходит жизнь.
Года, века: затягивает бездна.

Его оставь, не думай, не зови!
В твоей судьбе... В моей судьбе он первый!
Звучат от счастья музыкой любви
Натянутые струны скрипки - нервы.

С другими? Я не помню их слова,
Мечты, и скрипка в сердце не играла.
С другими я была... была мертва,
А с ним живу, но мне всё мало, мало...


Рецензии