Жду перемен

Как я жду перемен,
Веря в светлое, в радости веря.
Новое, вчерашнему взамен
За порогом ждёт меня, за дверью.

Как я жду перемен,
Привыкая жить на острой грани.
Новое, вчерашнему взамен
Только с вами, только рядом с вами.

***
Может было наяву, может снилось….
Хмель гулял у нас в крови не мгновенье.
В общем, так-то, ничего не случилось,
Только не было б потом сожаления.


Рецензии