Жизнь или разум

Жизнь потерять не так уж страшно,
Куда страшнее разум потерять,
Пусть злоупотреблять опасно,
Так скучно не употреблять!
Так, что взять за отсчёта точку?
Ужасно выбор непростой!
В свооём уме паршиво как-то,
а не в своём - вообще отстой!

17 июля 2023.


Рецензии