Елене Понеделиной-Романюк. С Днем рождения!

Елена!
Шепчет лист кленовый,
Кружась в осенней тишине.
А ветер, ветками качая,
Сказать бы мог,
Сказал тебе.

Живите долго, без болезней,
Минутка счастья - пазл - года.
И сложится картина жизни.
Где счастье есть - оно всегда!

И улыбайтесь вы почаще.
Ведь мир прекрасен, смысла для.
А день рождения,
Просто веха, для познавания себя.

Перелистнуть и улыбнуться,
Ну вот, …осенняя пора
И цифра десять.
Лист кленовый,
Раскрашен краской сентября.

Желаю, просто восторгаться,
И быть девчонкою.
Года,
Все относительно вселенной.
Так это просто, ерунда!

Желаю просто выпить чаю,
Когда без спешки, в тишине
Когда все живы и здоровы
И благость в сердце, на душе.


Рецензии