Чужие окна шепчут тайны

Ну всё, достаточно прелюдий!
Занудных фраз и кислых мин.
Крутись сам яблочком на блюде,
В трехсотый раз вбивая клин.

Ни слова больше, ни движенья.
Ключи на стол. Изыди вон.
Вернешь «пятёрик» за варенье.
И за физический урон.

Похороню тебя в эфире.
В ментальный гроб заколочу.
Иголочку воткну в квартире:
Тебя здесь видеть не хочу!

Веленьям щучьим стоп и баста.
Желаньям рыбьим финзапрет.
Эй, ты! Положь зубную пасту!
И заблокируй мой директ!

Такую лялечку взрастила
Моя маман не для тебя.
Ах, называла крокодилом?
Так с уважением ж, любя!

Гони свой чемодан с крылечка!
Зачем коленкой трёшь паркет?..
Ой, бриллиантик на колечке…
Хочу ли в жёны? Таки ДА!

KsenaPlata©
10.09.2023

P.S. Альтернативная концовка

Зачем хрустящие коленки
Мой поцарапали паркет?
Ой, бриллиантик на колечке…
Пойду ли замуж? Разве ж нет?..


Рецензии
Не, первый вариант лучше!
Просто прелесть стишок!

Мила Тихонова   10.09.2023 07:28     Заявить о нарушении