О самых близких

Прости меня за крепкие объятья,
Что укрывала бережно крылом,
Стараясь уберечь от всех ненастий,
Когда ты рос и крепнул день за днем...
Теперь свои ты расправляешь крылья
И к горизонту устремляешь свой полёт
Ты просто знай, чтоб в жизни не случилось,
Есть человек, который тебя ждёт...
И не спеши оконце в детство
Закрыть затвором прошлого обид.
Нам от того, где родились, не деться
Любовь родителей пусть сохранит
И силы даст, когда непросто
Решиться снова отправляться в путь,
Но только, устремляясь к звездам,
О самых близких не забудь.


Рецензии