Все записано

     1 куплет

От холодного пота сжимаясь
Ты проносишь и слезы свои
Чтобы жизнь никогда не сгорела
От забот бесконечных в пыли

     2 куплет

Эти руки наверно оставят
Свой забытый возможно талант
То что сделано многое знают
Что хранится в душе много лет

     3 куплет

Где короткое лето в подмогу
Где тяжелые мысли ушли
От работы усталые руки
Но записаны в книге судьбы

      15.07.23


Рецензии