Счастлива Я!
Значит, я счастлива!
Перепутаны дни,
Перепутаны ночи..
И на два дня вперёд,
На два солнца вперед
Я бреду в своём многострочии.
Кто придумал часы?!
Несчастливые люди!
Эти даты вокруг..
Эти колкие даты!
Приближается старость-
Самая вьюга из вьюг...
И от дат потускневших
Накатила усталость...
Календарь обрываю...
Паспорт выкину в поле!
Без границ
В этих замкнутых цифрах!
Я счастливою буду,
Я счастливая есть!
Встанет поезд на миг,
Высекая
безвремени
искры!
10.09.2023
Фото обладательницы моего двухтомника Елены Калашниковой, Ставрополь
Свидетельство о публикации №123091000868