Как есть

Совсем не мешает грусть,
Как есть,
Будет пусть,
Это тень отбрасывает страсть,
Значит целого часть,
Вчера уже не напасть,
От сейчас ночи пропасть,
Завтра в зевке разинуло пасть,
Тут самая сласть,
Где ещё такая над телом власть.

928
20220910
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии