В этос свете

В памяти,
Правильные и нет пути,
Гром жести,
Прохлада корысти,
Чьи то кости,
Плохо стынущие страсти,
Крайние ярко прелести,
Топтающиеся гости,
Мужи,жены,дети,
В этом свете.

1500
20200910
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии