***

Иногда мне тревожно на сердце
За Россию, за Церковь, семью.
Открываю в молитве дверцу
И Христа о защите молю.

Боже милостивый, Царю,
Сохрани тех кого люблю.
Сохрани их, помилуй, спаси,
Под крыло Твое могучее возьми.

Сохрани тех кто любит меня,
Сохрани от гиены, огня.
За их любовь Тебя благодарю,
И о их спасенье Тебя молю.


Рецензии
Спасибо за стихотворение! Желаю вам больше радости от творчества!

Сергей Залежний   15.09.2023 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергий!

Сергей Чебунин   16.09.2023 08:46   Заявить о нарушении