Железная гора

Железная гора. Мы у подножья.
Лечебный парк. Источники кругом.
Ландшафт манит. Смотрю на это с дрожью.
И понимаю - всё не обойти пешком.

Дышу в лесу, в лечебном парке сидя.
И мысленно судьбу благодарю.
Все суетное в жизни ненавидя,
Я ощущаю здесь себя в раю!

Живу внутри «Источника» и им «питаюсь».
Пью минералку, насыщаясь чистотой.
Все больше в этот дивный край влюбляюсь,
Сентябрьской прильщаясь теплотой.

02.09.22
Железноводск


Рецензии