капля жизни упадет

    капля жизни упадет
    вновь открыта дверь
    я теряю разум свой
    белая метель
    снится ангел в тишине
    фонари не спят..
    на могилке светлячки
    в темноте горят..
    мысли словно горький чай
    не найти ответ..
    жизнь моя проходит зря..
    а любви тут нет


Рецензии