И были мы с тобой тогда моложе...
В святой деревне - осень
долгожданная!
Забыт от зноя, рдеющий, закат,
И тишина притихшая, обманная,
Манящая в свой сладострастный
ад.
Плывут там листья,- жёлтые
кораблики.
Плывут, плывут по луже золотой.
А яблоки кругом, какие яблоки!
И маленький Адам, пока ещё святой.
И девочка одна, конечно, Ева!
В короне из кленового листа.
Пока, ещё, смешная королева.
И как Адам, - невинна и свята.
Всё сбудется потом, веками позже.
Нас в этот сад желанье приведёт.
И были мы с тобой тогда моложе.
И яблоко, моя рука, с твоей руки
возьмет!
Осень-23.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №123091000831
Иван Проскурин 2 10.09.2023 11:47 Заявить о нарушении
Приятного вечера!
Надеюсь, и у вас погода приятная, осенняя..
Вдохновения тебе...
Валентина Скопинцева 10.09.2023 19:25 Заявить о нарушении