На рыбу

Шумят птицы,
Обсуждают перелет границы,
Преследуют тепло,
Холод зло,
Знает пингвин,
Жиром заплывший от ангин,
На рыбу ,
Поменявший небо,
Вплавь догоняющий тепло,
Холод ему бро.

1657
20190910
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии