То слово

То слово,
Где право,
Стойко до поры олово,
Считают  палево,
Проявленное чувство,
Вот и как дерево,
Мимика она свойство,
Зло - добро это качество,
Глупо на ровном величество,
Памяти глубже неистово,
Тянет зачем на лево,
Прямо куда без криво.

0902
20231009
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии