Знание...

Я закутана (ранена) в сети нервов.
Для меня наказание - путы вен.
Бытие и сознание: что во-первых?
Увлекает ботаников мозга плен.
Жизнь пульсирует, мечется в каждой клетке,
Отведённое время испив до дна.
Евой яблоко сорвано с райской ветки:
 Нега рая за знание отдана.


Рецензии