А ты его не отбивай
на мужчину моего,
ему глазки построила,
и опять за свое.
Тебе выдерну волосы,
будешь место ты знать,
и жалеть я не стану ведь,
будешь все же страдать!
Припев:
А ты его не отбивай,
мою Судьбу ты не ломай,
кругом так много мужиков,
ты моего совсем не тронь!
Говоришь что влюбилася,
что он так уж красив,
не отдам тебе милого,
он ведь будет моим.
Поищи себе где-нибудь,
в заливных кабаках,
я же с ним столько лет живу,
не уймешься никак!
Припев:
Свидетельство о публикации №123091000081