Не дай вам Бог!

Не дай вам Бог подвинуться рассудком,
Лишиться мысли, речи и любви,
Не стать вором, убийцей и ублюдком,
Чтоб в вас кидали камни!
Не дай вам Бог лишить людей свободы,
Поставить на колени весь народ,
Сгорят все ваши деньги и заводы,
Земля устроит вам земной переворот!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии