Дочке

                Александре.

Какой ей к чёрту триатлон
И бег по местности гористой,
Когда тележка и вагон
Забот, как мыслей Монте-Кристо,
С одним отличием: он мстил –
Она упорно созидает.
И я дивлюсь порой, как сил
На всё про всё ей там хватает.


Рецензии