Вечер дня отчет

Близко жизнь течет,
Брызгами чет - нечет,
Вечер дня отчёт,
Сон взгляд увечит,
Чувства былью лечит,
Тело от этого кричит,
Сердце кому - то на нас стучит,
Азбукой чет - нечет.

1451
20190910
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии