Все кончено
Становится очень плохим.
Давай не будем о прошлом,
Его мы не возвратим.
О будущем уже тоже
Говорить никакого смысла
Ведь та пустота под кожей
Не вчера меж нами повисла.
Ты был самым лучшим
Из всех, а что теперь?
Просто ждал удобного случая,
Чтоб сама я захлопнула дверь.
Огрызки мечты дожуем,
И, наконец, оставим в покое.
Останки любви - захороним.
Все кончено. Нас больше не двое.
Свидетельство о публикации №123091007499