На русском и на эсперанто шарада Разг
Первый слог - предложение.
Часть 2 - способность к мышлению,
К рассуждению и решению.
В крайней части - от России далека
Небольшая Франции река.
РОССИЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ-ФАНТАСТ, ПОЭТ, СЦЕНАРИСТ.
ОН ЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ ПОЭТ-ЭСПЕРАНТИСТ.
Разгадано ДУНЯША ГОРН
Свидетельство о публикации №123091007465