***

Как жаль, что стало нынче модно
Лишать себя умения думать,
А также познавать реальность и обобщать всё это вместе...
В таком бессмысленном процессе
Наш мозг сожмется до изюма,
Что ковыряют дети в тесте...


Рецензии