Стих 28. Осень
И вот наступила золотая пора,
Как покрывало охватывает природу.
Мы видим как всё становиться по-другому.
Всё окрашивается золотисто-красным,
Как и люди меняются со временем,
Так и природа обновляет свой цвет,
И это неизбежно становится гласным.
Осень затягивает своим масштабом
Зная, что во все времена восхваляли.
Разнообразными стихами, пениями
И вновь мы замышляли.
Каждый год ты словно в калейдоскопе,
Перед твоим взором разные краски.
Хочется находится в утопе,
И предать всё к огласке.
Когда идешь по тропинке,
Вокруг яркий ансамбль.
И на тебя падает оранжевый листочек,
Вместе с ним ты прощаешься с прошлым.
Впереди ждёт только прекрасное,
Ведь опавшие листья,-это не конец,
А начало чего-то нового в жизни
И ты ощущаешь сопричастие.
Так будем наслаждаться осенью,
Этот короткий миг данный нам.
Мы можем увидеть полностью,
Как всё оживает своей красотой.
Свидетельство о публикации №123091007459