Стих 25. Путь

Мы ходим во тьме,
Не понимаем что нас окружает.
Пелена покрывает разум как паутина
Закрыта на века пугает.

Наш дух спит,
А вместе с ним его сила.
Мы блуждаем в лесу как магнит,
Не можем освободиться.

Наше признание потеряно
И наши враги рады этому.
Возрождение духа болезненно
Стоит больших усилий.

Погибло, много в прошлом веке,
До сих пор мы пожинаем плоды.
Наше несчастье и нелюбовь
А Вере будто нет нужды.

Но через невзгоды, что даны нам
Мы испытываем себя и других.
Мы пытаемся возродить
Величие, что было дано в далёкие времена.

Как в любой истории...
Мы ищем свет в темноте,
Мы снова берем лампадку,
Пытаемся осветить путь в полутьме.

Ведь мы существуем веками,
Наша многообразие даёт силу.
Мы должны найти Дух и Веру,
Чтобы найти себя в этом мире.


Рецензии