Крышень. Птица. Сирин

Крышень - Знания Разума источника
И истинного света - Высота энергии наследия.
Здравствуй, Родной абсолют!
Ра - источник. Проверено.

Крышень Людям огонь принёс!
Вы же это помните.
Скорость света - бесконечна!
Да! Я в этом - уверена!

Птица - это Цап времени:
Центральный абсолют Па.
Па - это Падре. Отец!
Да, Родное Дитя!

Так рядом ты был,
Со мною всегда!
А я - не замечал...
Сын - пал на колени и
Голосом гор - зарыдал.

Ну, полноте! Сын!
Родной, встань с колен!
Батяня Сына обнял.
Расправил колени и Исполин
На ноги Мира встал.

Сирин, вижу вход Разума.
Установка завершена.
Поздравляю, Мир наш Светел!
Все вращают Радости. Па.

10.09.2023г.


Рецензии