К свету...

Я ни к кому не смогу,
Относиться как к тебе.
Я ни к кому не смогу,
Открыться как к тебе.

Покинули быль и мы,
Не вернёмся туда вновь.
Вместе вышли из тьмы,
Это больше чем любовь.

Я стану для тебя,
Тихой гладью воды.
Возьми за руку меня,
Пойдём в райские сады,
Любимый...


Рецензии