Утечка или FACS
От предвкушения, конечно же "успеха",
Их люди бессознательно роняют,
В лице ещё не мало проявляют,
Но их отметят,
Ведь их узнают!
Симпатий?
К оным чаще не питают!
Их "в направление" нередко посылают!
В серьёз слова лжецов не принимают?
Их презирают и отвергают!
Из социальных и рабочих представлений,
В их группах, ложь нередко разделяют.
Чем гнев "объектов сборки" вызывают!
Для лжи во зло нужна снаровка и("отвага")
И ВЕРА В СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ
СО ВРЕМЕНЕМ ЛЖЕЦАМ,
ЧТО ОСТРЫЙ НОЖ!
Когда не медицинская - ВО БЛАГО,
Для лжи во зло нужна снсровка и "(отвага"),
И только вера в собственную ложь,
Чтоб избегать односторонних выражений:
Эмблемы,
Ассиметрии лица.
КОНТЕКСТ ЧИТАЯ ДАННОГО МОМЕНТА,
КОНТРОЛЬ ЭМОЦИЙ В ПЛАСТИКЕ ЛИЦА.
ОТКРЫЛИ ЦЕЛЫЙ МИР, ТОВАРИЩ ЭКМАН
ТОТ МИР, НЕ ЗНАЮЩИЙ КОНЦА.
Евгений Мешков (рег. 36/2000)
Свидетельство о публикации №123091007292