Зина

Зина - Низ Я. Зина, это - Низя!
Зина - это три Ина. Три входа Я.
Три источника тока.
Вот откуда трёхглавие!

Зина - Аз Ин.
Глаголят - Доча и Сын.
Состояния всех - Ок!
Пап, привет!
Молодец, Сынок!

Зина - есть Запал и Защита
Источника и Народа.
Зина, ты молодец!
Ты - Наследие Рода!

Солнца свет проявился,
Народ весь - снова прозрел.
Гармонист - филонщик явился,
С балалайкой в три горла запел.

Мир ржёт и хохочёт.
Детушки - развлекаются.
Словами язык могуч!
И Дети - им забавляются.

10.09.2023г.


Рецензии