Твой смех
И немой разрушая покой,
Звонкий смех в тишине разольётся,
Окатив мир веселья волной.
Этот смех... Я его обожаю!
Чтоб до слёз! Чтоб сводило живот!
Я питаюсь им, я оживаю,
Позабыв боль душевных невзгод.
Я хочу чтобы ты улыбалась!
Чтоб цвела как весною цветы!
Чтобы искренне, громко смеялась!
Я живой, когда счастлива ты!
Свидетельство о публикации №123091007222